Bouchées poudrées à la caroube

Bouchées poudrées à la caroube

Le chocolat est autorisé avec modération dans le cadre de l’alimentation hypotoxique. Et certains d’entre vous ne le supportent pas bien. Alors si vous voulez innover pour Pâques et préparer des oeufs sans chocolat, voici une recette de bouchées poudrées à...
Carpaccio de navet cru, émulsion de fanes aux olives

Carpaccio de navet cru, émulsion de fanes aux olives

Une entrée originale pour profiter des rayons de soleil de cette fin d’hiver. Toute simple mais pleine de vitamines et minéraux ! Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 navets violets + leurs fanes 1 gousse d’ail 12 olives vertes Le...
Bûche de Noël

Bûche de Noël

L’incontournable bûche de Noël… mais celle-ci est 100% hypotoxique ! A essayer cette année ! Temps de trempage : 2 heures Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 8 heures Ingrédients pour 10 personnes pour le croustillant au sarrasin 80 g de...
Tataki de veau

Tataki de veau

Une viande 100% hypotoxique grâce à une marinade inspirée de la cuisine asiatique ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de marinade : 12-24 heures Ingrédients 600 g de rôti de veau (sans barde) 2 avocats 250 g de champignons...
Terrine de poireaux au lait de coco

Terrine de poireaux au lait de coco

Une entrée fondante et tout en finesse … pour votre repas de Noël par exemple ! Temps de cuisson : 20 minutes Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : 1/2 journée Ingrédients pour 4 personnes 2 gros poireaux 2 gousses d’ail 2 g d’agar agar en...
Repas de travail à Qinali, au soleil !

Repas de travail à Qinali, au soleil !

Au menu pour Damien & Claire   Salade de tomates cœur de bœuf, agrémentées de pois chiches et de menthe du jardin, vinaigrette balsamique et huile d’olive Le + : monder les tomates, 10 sec dans l’eau bouillante et elle se pèle facilement.   Aubergines...