Glaucome

Maladie d’encrassage

Le Dr Seignalet propose que le glaucome soit du à un encrassage du réseau qui est censé réguler la pression intra-oculaire. Il désigne certains aliments dit modernes comme la cause de cet encrassage.

Ainsi, il a proposé à 6 patients d’adopter une alimentation spécifique, parfaitement assimilée par le corps, pour vérifier l’impact du changement alimentaire sur leur glaucome. Les résultats sont très positifs :
– tous les patients ont eu une chute de la tension de l’artère centrale de la rétine (de 20-21 à 4-5 unités)
– les résultats sont obtenus entre quelques semaines et quelques mois d’alimentation Seignalet

L’alimentation hypotoxique a permis aux patients d’éliminer les risques du glaucome. Le Dr Seignalet recommande donc aux personnes souffrant de glaucome d’adopter cette alimentation.

Vidéo gratuite

Pour comprendre les mécanismes des maladies d'encrassage, vous pouvez demander la vidéo explicative ci-dessous.
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Notre rôle est d'aider ceux qui veulent adopter l'alimentation hypotoxique.