Maladie cœliaque

Maladie auto-immune

La maladie cœliaque est intimement liée à l’alimentation. L’intestin grêle est le siège de la maladie. Le corps déclenche une réaction auto-immune contre un peptide du blé, du seigle et de l’orge notamment.

On connait la forme déclarée de cette maladie, mais il y énormément de formes frustres (mineures).

Le Dr Seignalet a suivi 2 cas de maladie cœliaque avancée. Pour une patiente, le régime classique sans blé, seigle et orge ne suffisait pas. Après 10 semaines d’alimentation Seignalet, les résultats sont flagrants :
– Disparition des symptômes digestifs
– Disparition des autres symptômes
– Régression des lésions intestinales

La maladie cœliaque est d’après le Dr Seignalet une excellent indication pour mettre en œuvre l’alimentation hypotoxique.

Vidéo gratuite

Pour comprendre les mécanismes des maladies auto-immunes, vous pouvez demander la vidéo explicative ci-dessous.
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Notre rôle est d'aider ceux qui veulent adopter l'alimentation hypotoxique.