Maladie d’Alzheimer
Maladie d’encrassage
Même si de nombreux rouages de cette maladie sont maintenant connus par la médecine, la cause initiale reste inconnue.
Le Dr Seignalet suppose que c’est un encrassage cellulaire, qui est à l’origine de la maladie. Cette encrassage serait du à un intestin grêle fragilisé par une alimentation inadaptée, qui laisse alors passer dans l’organisme de molécules néfastes. Cette hypothèse permettrait d’expliquer la réaction en chaîne qui génère la démence.
Le Dr Seignalet n’a pas pu proposer sa méthode de soin par l’alimentation hypotoxique a des patients déjà atteint de maladie d’Alzheimer. Cependant, il a en tout suivi plus de 2500 personnes, appliquant ses préconisations alimentaires. Il n’a décelé aucun cas de maladie d’Alzheimer. Statistiquement, il aurait du y avoir 30 personnes atteintes.
Le Dr Seignalet présume ainsi que l’alimentaire hypotoxique a un effet préventif sur la maladie d’Alzheimer.
Vidéo gratuite
Pour comprendre les mécanismes des maladies d'encrassage, vous pouvez demander la vidéo explicative ci-dessous.
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